Любознательной

Я, вот, сижу и думаю с утра:
- Конечно, Сонюшка у нас мудра,
но главное то в ней не это,-
она смела, она открыта всему свету! -
И эти все её поездки (типа, в Вильнюс)
таким, как я, теперь бы даже и не снились...
                ***
Я пожелаю нынче ей -
как можно больше интересных дней!
Пускай и впредь будет она
не только мудростью сильна:
пусть сохраняют все её года
такой живой и заводной ВСЕГДА!
 


Рецензии