Подняться

На этом жизненном пути
Я много повидал.
Бывало, что не мог идти
И падал, но вставал.

Я знаю, как болит душа
И как немеет крик...
Я помню даже мрак в глазах
И горечь от обид.

Хоть было много всяких бед,
Но сломлен я не стал.
Ведь сможет много человек,
Кто смог подняться сам.


Рецензии