На фоне травы

На фоне травы июньской розы
Куст расцвел на дачном огороде.
Образ вдохновит на стих и прозу.
В творчестве контраст оттенков в моде.

Зелени дуэт с индиго дерзким
Лавры с первых па возьмет. Чарует.
Распустился к месту куст прелестный.
Все заметят. В мыслях зарисуют.

Пересажен маминой рукой
Представитель летнего сезона
Под окном у комнаты большой.
И на радость глаз ярки бутоны.
(29.06.2020)


Рецензии