Непогода...

В широком поле ветер вился,
К траве березы все клонил...
Дождём колючим в землю бился!
В воде глубокой утопить грозил.

Луна - бледней ночной порою,
По небу темному блуждала.
Как белая Ладья
Волною, тихо проплывала...

То появлялась и всплывала,
То, вдруг за тучкой пропадала!


Рецензии