Коротко о вишне..

Тугое, вязкое пространство
Наполнено мечтой о ней..
Мы далеки, но с постоянством
Сквозь призму одиноких дней
Во снах, в душе, поодиночке,
Когда темно, при свете дня,
Я верю свято, непорочно-
Она лишь только для меня..
Плодами сладкой спелой вишни
Безумство губ её на мне..
Я вишенкой зову чуть слышно
Её в полночной тишине
Всё потеряло всякий смысл,
И нужно только лишь одно..
Лишь соответствовать по жизни
Испив роскошное вино,
Что именем моим искрится
На полюбившихся губах,
Свернуть все горы, все границы,
Реальность воссоздав в мечтах.


Рецензии