Откажитесь от жизни!

        Откажитесь от жизни, западные бл яди, чтобы навредить России! Лягте в гробы, немыслимые идиоты, придурки, подлая вонючая мразь! Уже, сдохните, на х уй.., назло нам! Хочется это видеть.., и опорожниться на ваши могилы!!!

Я дикарь, я орк, я нелюдь... Вы представить себе не можете, насколько я опаснее любой оуновской банды... Я хуже, конкретнее, моё сердце в морозилке... Рядом с куском говядины и замороженной зеленью...


Рецензии