Слово было Бог

«Как есть» придите к Богу жизни.
Не нужно много слов хороших,
не нужно выглядеть получше и
прятать мысли - не поможет...
Он видит всё. Всё проникает.
Всех знает нас. Во всё вникает.
Нет места на земле людей, где
можно от Него нам скрыться –
Он создал мир и всех всех всех,
чтобы любовью насладиться...
но мы отвергли Ту Любовь, мы
распинали Того дерзко, Кто
отдал жизнь, пролил там Кровь,
где умирали трудно мерзко, к
кресту позорному прибиты...
злодеи-люди... среди них висел
раздетый и избитый Создатель
мира... Он нас спас Своею
смертью на Кресте и воскресением
из гроба от страшной смерти - мы,
все те, кто верит в это - на Кресте
получим пропуск в Жизнь - навечно
в Царстве будем с Ним - Отцом
Небесным, Святым Богом, Который
так создал весь мир, чтоб были
в радости свободны... но грех всё
всех здесь извратил... теперь обмануты
здесь люди и правду трудно отыскать,
но Слава Богу за Свет вечный, Который
может оживлять - то Слово Бога, что
пришло и жизнь душе навек дало...

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него на;чало быть, и без Него ничто не на;чало быть, что на;чало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.»
Иоанна 1:1-4


Рецензии