Я вернусь!

В годы жизни шагну я упрямо
И назад уже не обернусь.
Залечу все душевные раны,
Я вернусь, мам, домой вернусь!
От судьбы, по-пути, не устану
И момента того дождусь...
Обниму тебя, милая мама
И душевно тебе улыбнусь!

Буду там, где улыбчивы дети,
Где забудется напрочь война.
Всех счастливей я стану на свете,
Когда встретит меня жена.
Вспомню я за все строки эти,
Со слезой, прошепчу: "Старина...
Ты за мир – навсегда в ответе
И война никогда не нужна"!

Будут снова поля ромашек,
Как дитя, упаду в васильки.
Дневных бабочек и букашек,
Мирно сменят в ночи мотыльки.
Мне бы глаженых рубашек...
И забыл бы за боль и штыки.
Как вернусь, подниму я рюмашку,
За наш мир! За семью, мужики!!!


Рецензии