Привередливый?

За яркой внешностью мне мнится идеал
с чудесным витьеватым наполненьем.
О, долго как такое я искал
с едва скрываемым волненьем.

Но вот ошибся в раз очередной -
портретность яркая, как прежде обманула.
О, Господи, наладь контакт со мной,
чтоб привередливость досадная минула.


Рецензии