Подвиг

Май опять и небо мирное...
На плечах таща страну,
как вы выживали , девочки,
в ту косматую войну?!

Совсем юные и звонкие,
ноги стерты в сапогах.
Где вы брали столько мужества,
забывая боль и страх
шли в огонь...
О чем вы думали? о Победе? о любви?

Если б мы на вас похожими...

Поклон низкий. До земли.

Память вечная вам, девочки.
Подвиг мужества-
                живи!


Рецензии