ВзаимосвязьвсегоивсЯ

В каждой встрече таится расставание
В каждой близости есть расстояние
В каждом сне таится явь
В каждом ты таится я

В каждой новости уже есть вчерашнее
И в каждом новом городе домашнее
В каждой радости печаль
В тупике бывает даль


Рецензии