Ангел

дорогая,
я отдам тебе все свое сердце,
чтоб зимою и осенью могла ты согреться,
и даже когда погода на настроение
не влияет.
мне кажется,
все в этом мире теряет
свой смысл, которого,
может,
и нет,
но я просто хочу показать тебе свет,
чтоб на веки веков ты осталась со мной,
чтоб ангелы света кружили над тобой,
как, может,
буду и я.
в час печальный
умру,
и картины сверкнет возглас отчаянный,
что когда-то создАла ты,
влив свою душу.
не будет больше твой голос простужен,
не будешь ты плакать,
не будешь грустить,
возьму на себя твои чувства хранить.
а в день, когда заметишь краем глаза искру,
ты знай:
это я
всю боль твою несу.


Рецензии
Хорошо...
С уважением С.

Станис Добрый   19.04.2022 13:26     Заявить о нарушении