Спасибо за опыт..

Что было раньше? Пустота...
Тяж;лым грузом..и увечья...
Себя обманывал когда,
Мерещилось, что счастье вечно

С людьми которые даны
Лишь для того, чтобы расстаться,
И научить меня ценить
Что важно и куда меняться.

Сквозь призму лет острее взгляд,
Предельно ясны все моменты.
И видно, почему так рад
Тому, что резало на ленты

Всю душу, сердце и мечты..
Всё было значит не напрасно.
Всё это, а напротив - ты..
Напрасное теперь прекрасно.

Дороги все вели к тебе,
Все те страданья и увечья..
Я благодарен им теперь
И наше счастье будет вечным.


Рецензии