Кристина

Мне очень нравится Кристина
Она изящна и красива
Её природа наградила:
Любовью,счастьем и добром.

Мне сильно нравится Кристина,
Как будто я люблю её,
Она прекрасна,как богиня,
Она красива,как луна.

Вот каждый день я с ней общаюсь,
Почти всегда я улыбаюсь,
Но вот когда она психует,
Почти ко всем меня ревнует,
То я психую ей в ответ-
Не отойти от тех нам бед.


Рецензии