Только Лица в Тени Отраженья

Выходя за границы владений
Во Владенье - не нахожу.
В Очертании Собственной Тени,
Отражения не разгляжу.

Передернутый Нитью в Иголку,
Прошиваю Пошаговый Крой.
Безучастьем по Нежному Шёлку,
Оверложа Бескрайний Простой.

В Ярком Кружеве Мерного Танца.
Оцентрован Костром, Хоровод.
Невозможно с Ночи оторваться,
Тенью Дня - совершив Оборот.

Взялись за Руки в Звёздном Свеченьи,
Принимая навстречу Лучи.
Только Лица в Тени Отраженья,
За спиною, как Иглы Свечи.

Первозданная Свечная Люстра.
Подтверждённая  Обликом Сна,
Опалённого Пламенем, Бюста,
Сопряжённого с Ночью, Звена.

Оглянись - рассмотри Указанье,
Мыслью Вечной прошит Мотылёк.
На Продетую  Нить - Расстоянье.
Как на Кончик Свечи - Уголёк.


Рецензии