Аристократка по духу 19. 04. 2022

Аристократка по духу
Вьётся причудливо ухо
Светится гордость в глазах
Спрятаны мысли в пазах
Пышное платье мне в пору
Лестницы словно путь в гору
Белая кружево пеной
Тонкие синие вены
И красота, красота
И без опор – высота.


Рецензии