Живем...

Знаешь, научилась забывать.
Памяти осколки - вскользь по коже-
Нет, не ранят - нечего терять.
И тебе, мне думается, тоже.
Забываю, что ты был родной,
Что теперь настолько же далекий…
Пятница…и просто выходной,
И опять непрошеные строки…
Знаешь, просто кажется пустым,
Без тебя, мне прожитое время…
Нет, конечно, это морок, дым…
Кажется!- к чему они, сомненья?
Счастлива. И ты, похоже, да…
Не мое, как скажешь, это дело.
Остальное, правда, ерунда!
Что ж - живем… Живем. А что поделать…


Рецензии