Как в океан нам в тот попасть

Как в океан нам в тот попасть,
Где нет предательств. благодать.
Где путь известен всем давно
И ни к чему смотреть кино...
Как океан сей ощутить?
Чтобы взлетев, парить, любить,
И верить свято в чудеса.
Не грезить, что все неспроста.
Как океан сей нам найти?
Пойдя и не сойдя с пути.
Увидев свет в тоннеле том,
Где день и ночь нам виден он.
А может стоит дверь открыть
И потянуть из него нить
Из сотен, тысячи огней,
В коих Любовь в потоке дней,
Стремится вольной птицей стать,
И страх всей силой обуздать,
Сорвав все маски вновь долой,
Чтоб осознал, что значит роль,
Всяк здесь идущий по Земле,
Что он Творец своей Судьбе,
Что важно быть в момент в сейчас,
Покуда свет, он не погас.
Но пламя там его, внутри,
Где рвется сила вопреки.
Вопреки козням всем ума,
Чтобы очнулись навсегда
Потоки яркие в груди
И все исполнились мечты
Во благо мира и Добра,
Приняв стезю, стезю сперва.
Как в океан нам тот попасть?
Ответ один, Любовь сыскать.
Открывши двери по Весне
Ко свету что внутри, не вне....


Рецензии