Шагаю вперёд 25. 10. 16

               
Разменяла девятый десяток…
Что ж, прекрасно! Шагаю вперёд.
Не играю я с возрастом в прятки,
Благодарна за каждый год
Я Творцу… Унывать не желаю.
Линзы тёмные не примеряю.
Я что должно мне, делать стараюсь.
И на волю Творца полагаюсь.


Рецензии