31. 12. 2017

Пустота, и немножечко грустно;
Жизнь спектакль, мир зеркалом стал.
Тем кто роли играет искусно,
Аплодирует зрительный зал.
Время вышло, двенадцатый месяц
Завершился сегодняшним днем.
Вечер, ночь проведем мы в кулисах,
Завтра снова на сцену пойдем.
Никому, ничего не желаю,
У других для себя не прошу,
Роль иную теперь я играю,
И о прошлой, немножко грущу.
sin


Рецензии