19 апреля, 19 градусов по Цельсию

Ребята, надо верить:
Пусть солнце не печет,
Пускай пока что серо,
Но скоро расцветёт.

Обрушится такое
На ветки серебро!
Да к черту все плохое!
Хотя пока серО...

Хоть призраки ненастья
Мерещатся сейчас,
Есть все права на счастье -
Все будет и у нас!

Чудесная прохлада -
И можно просто жить.
И никуда не надо
Природу торопить!


Рецензии