Никогда

С небес , спускаясь легкими шагами ,
Сияют лучи солнца. И тепла
Так хочется весенними ночами ,
Но жаль , что на душе у Вас- зима.
Вы помните меня, шепчу устами
До боли вам знакомыми во тьме .
Наивно.Глупо. Думала с ветрами
Услышите мой голос на крыле .
Быть может, вам и к счастью ,
Быть со мною
Лишь в грезах и несбывшихся мечтах,
Чтоб не нырять на дно , и глубиною
Не задохнутся , превращаясь в прах ?
Быть может вас усиленно и страстно
Одолевает страх моей любви ?
А может вы все тешите напрасно
Иллюзии и образы мои ?
Одно я знаю точно -не услышу
И не найду ответов в тишине .
Мне , правда , жаль , что больше не увижу
Я вас ни в своей жизни , ни во сне .


Рецензии