Она утонула!

Москва утонула, примета дурная!
Причина лежит, увы, глубоко!
Наверно была у ней Карма плохая,
От Курска – Москва не совсем далеко!

«Она утонула» - привычная фраза,
В расчёт не берётся её экипаж!
Он действовал строго, в рамках приказа,
Похоже не выдержал взрыв такелаж!

Задуматься нужно над связью событий,
Причина и следствия следом идут!
Скоро столица даст много открытий,
И нас еще судьбы безвестные ждут.
19.04.2022


Рецензии