Был он Миром удивлённый

Головой в думах склонённой,
с сигаретою в руках,
был он Миром удивлённый
под гитару, и в стихах.
В "Политех" ходил на диспут -
спорил там до хрипоты.
Слово было словно выстрел
и не знало пустоты.
Коммунизм не за горами -
Эра новая грядёт.
Современники - мы сами!
С нашим временем - вперёд!
Всё пройдёт и всё остынет,
станет скучным, а пока -
годы,годы молодые,
закусили удила!


Рецензии