Женский день

В этот день позора мужчины
Мы спешим покупаем цветы!
А какие на это причины?
С чем мы женщин поздравить хотим?
Врать не нужно, себя не обманешь.
О любви мы сегодня твердим,
Но на самом то деле, все знаем,
С каждым годом сильнее они!
Сто лет кряду они побеждают,
А мы сами сложили права.
Больно видеть, мужчины мельчают,
Сильных женщин настала пора.
sin


Рецензии