Дымят костры 09. 10. 16

 

Дымят осенние костры по Салтыковке.
Жгут ветви срезанные, палый лист.
Сырой асфальт на каждом перекрёстке
И сизый дым. Лишь электрички свист
Порю нарушает глухую тишину…
А листья жёлтые кругом летают,
Кружатся медленно и траву зелену
Усердно заметают-прикрывают…


Рецензии