Вербное Воскресенье

Спешу я с Вербным Воскресеньем
Тебя поздравить от души,
Пусть жизнь наполнится везеньем,
И дни все будут хороши,

И будут пусть с тобой удача,
Здоровье, счастье, теплота,
Любовь, приятная подача,
И чудеса, и доброта!


Рецензии