Божеская суть

Душа грехов своих пугается,
Летя впотьмах на Божий суд.
Господь вовеки не ругается,
Поскольку это есть не труд...
Он гневается, в этом вся и суть.
Не просто так икается.
Пройдя земной, довольно грязный путь,
Егда душа не кается...,
Она чертями угрожается.
Со дна всплывает злая муть.
Лишь трусость Господом карается...
Отринь свою мирскую жуть.
Душа с Землёю распрощается...
И, внемлет Божескую суть.


Рецензии