Фотография девушка в закате

Я раздеваю взглядом и не смотрю в закат,
Твой образ будоражит и нарастает сердца такт.
Прибой ласкает тебе ноги и пеною бурлит,
Волна скользя по брегу, легонечко шумит.

А Солнце отпускало осторожно, уютные обьятия свои,
тепло лучей, все отступало и нарастал прохладный бриз,
Прощаясь словно, руками взмыла ввысь,
На цыпочках привстав, раскачивалась ты.

И вот, ушло в закат, дорожке лунной уступив,
слилось во мраке небо с морем, забил сильней прибой,
Вдруг будто смех услышав, и взгляд лукавый ошутив,
Твой образ, в сумеречном свете, нарисовал призыв.

Я жадно поглащал черты, внутри все бушевало,
в своем сознании рисуя, продолжил раздевать,
руками нежно разогоняя, мурашек стаи на тебе,
Но всплеск воды вернул в реальность, обнять, всего мечты.

Все потускнело разом, и смех затих и стало зябко,
нет приглашения с оглядкой,
дыхания твоего не ощутив,
Ведь это только по картинке, стих.


Рецензии