У города за пазухой весна

У города за пазухой весна,
И пенка снега во дворах-колодцах.
Очнулся город, сбросив путы сна,
В браслетах солнца улица смеётся.
Звенит капель, нас возвращая вновь
В те времена, где юность и любовь.


Рецензии