Повеселело в небесах...

Повеселело в небесах -
А много ли для счастья надо?
Просвет в пушистых облаках -
Уже вселенская награда!..

И трели птиц, что за окном
Так щедро льются, не смолкая,
Волшебно превращают дом
В кусочек  неземного рая!..

И солнца нежное тепло,
Что попадает прямо в сердце,
Пронзив оконное стекло,
Открыв невидимую дверцу,
Вселяет веру и покой,
Сжигает темные сомненья,
Творца незримою рукой
Душе дарует откровенья...


Рецензии