Идей конечно, - более чем до, вопрос в ином...

Идей конечно, - более чем до, вопрос в ином...)

=^+^=

"...Куда ж нам плыть?.. Вопрос не нов. Но повторим его, пожалуй.
Авось не потрясем основ Руси Великой, Белой, Малой и прочая...
Куда ж нам плыть?.. Скажи, пророк, ответь, философ?
Поэтом можешь ты не быть. Не задавай чужих вопросов!..."

«Свободное время (стихи и поэмы)»  Коркия Виктор Платонович
стр.35  http://mirpoezylit.ru/books/5486/35/


Идей конечно, - более чем до, ну а вопрос
Теперь уже в ином, - какую из них выдать ?

Система ясно, - "двинула собой", и вот уже для
Всех больной вопрос, - а нам куда же двигать?

Поехать крышей, - можно завсегда, потечь дождём,
И даже, - отлететь слегка кукухой, а так бы вроде, -

Горе не беда, и всё вокруг, - лишь для проверки
Слуха и виденья, - уже в который раз, что человеку, -

Плохо быть как муха, о том один поэт уже писах, а дело
Было видно на Песах, - "Проходит снова посуху Христос,

А гений, - снова движется по кругу", но то не круг
Уже, - скорей фрактал, пространства мерность так

Мы раздробили, что кажется, - как белкам в колесе,
Что мы взаправду и всегда, - вот только так, типа

Как нам и надо, <") только так, - и жили...+)


"...Куда ж нам плыть по морю слез, на Страшный Суд, на смерть и муку?.
Проходит посуху Христос, а гений движется по кругу..."
«Свободное время (стихи и поэмы)» стр.35 Да там же ")

Эдсгер Кнут   19.04.2022 12:55   •


Рецензии