Видно были в том причины чтоб родился муравей

все не так как у красивых
ладно сложенных людей
видно были в том причины
чтоб родился муравей

он работал дни и ночи
и ходил молиться в храм
а когда не стало мочи
душу вывернул богам

да и сгинул без печали
и ни кто не слышал крик
когда с первыми лучами
уходил во тьму старик

не узнавший наслажденья
от красавицы жены
он родился для презренья
загламуренной толпы


Рецензии