Похоть

Похоть плоть разрывает на части,
Страсть как магма, и я как вулкан,
Просто внешне спокоен ребята,
Вот такой визуальный обман!
Да, могу показаться серьёзным,
Очень сильным, и быть волевым,
До небес достучаться где звезды,
Только мысли мои скакуны.
И весна в этом не виновата,
Не причём здесь и девичий шарм.
Я самец молодой, и нет страха,
Двадцать восемь, пока не женат!
sin


Рецензии