Анечка, с днем Рождения!

Твою подружку Анечку
Поздравить с днем Рождения
Спешу, и пожелаю ей
Здоровья и везения,

Пускай сегодня к Анечке
Придут вагоны радости,
И принесут, конечно, ей
Успех, добро и сладости!


Рецензии