***

Сколько раз я сердце разбивал и пытался склеить с кровью части. Знал, догадывался, ничего не знал, всё равно я был подвержен страсти. Сколько раз на грабли наступал, свято веря, что люблю безмерно. Ты мечтала, я с тобой мечтал и хотел счастливым быть наверно. Сколько раз я говорил себе, что исправлю навсегда ошибки. Роковая роль в моей судьбе, это взгляд, походка и улыбки. Сколько раз? Да я давно забыл и хочу быть радостным сверх меры. И опять я падаю без сил, став участником очередной аферы.


Рецензии