Словно персидская вязь

Словно персидская вязь
Мысль ложится на лист.
В бездну сойти боясь
Грешный артист.

На небесах ждет семья
Верю я в прочную связь.
Вверх уходит ладья
Сильно и жарко молясь.

Путь до конца пройти
Мне суждено судьбой.
Мне маяком свети
Смысл мой золотой.


Рецензии