Сила в правде!

Любая сила наша в правде
Себе лишь главное не врать
Уметь сказать достойно правду
С собой не значит воевать

Когда во лжи погряз строптиво
Забыв где правда может быть
Тогда и будешь терпеливо
В душе своей спокойно гнить

Себя без правды потеряешь
Враньё не сможет жизнь спасти
Ведь всё-равно ты понимаешь
Кто есть на самом деле ты

Перед собою ты предстанешь
Но сможешь ли себя принять
Когда привык ты равнодушно
Себя без правды лишь терять

Во лжи не будет достояний
А только слабости удел
К тебе не будет состраданий
Когда закончится предел

И посмотрев назад уныло
Понять всё будет нелегко
Что это всё неправда было
И впереди нет ничего!


Рецензии