Вербочка

Пусть Вербочка Святая
Удачу принесет
Тебе, моя родная,
А также от невзгод

Избавит пусть навеки
Тебя без слов она,
И пусть большие реки,
И солнце, и луна

Тебе подарят сказку,
Весенние цветы,
Успех, любовь, и ласку,
И горы доброты!


Рецензии