О ней

О ней писали очень много,
Не меньше пели про неё.
Она в кино, театре, строго,
Лишь в главной роли предстает.

Господствует она над нами,
Всем управляет, все вершит.
Она и лаской одаряет,
И оплеухой наградит.

Да, Госпожа она такая,
И ей прилично быть такой.
А как её воспринимаем,
В ответе только, мы с тобой.

Она была до нас, есть с нами,
И будущее только с ней.
Кто ей противиться, печален,
Его конец в закате дней.

Она реальна, в ней весь смысл.
Но к тем она благоволит,
Чьих сил окажется в достатке,
Достойно чтобы послужить.

Любовь ей имя: "Это ясно? "
-Она вопрос мне задаёт.
Я отвечаю: "Вы прекрасны,
Я раб Ваш, для меня Вы все!"

Любить не бойтесь, познавайте,
Она вокруг, и в нас внутри.
Любите жизнь, и не мешайте,
Другим любовь свою нести!
sin


Рецензии