Лучик

Сверху,прямо с неба,налетели тучи,
Разорвали в клочья души и тела.
В маленькой ладошке я увидел"лучик",
Девочку,с осколком битого стекла.

Пусть осветит"лучик"путь
И вернётся мама пусть
И наступит вокруг тишина.
Если Бог на свете есть,
Он давно быть должен здесь,
Что б закончилась эта война.

А вокруг всё выло,плавилось от боли,
Мысли и надежды таяли в огне.
Но ребёнок,вряд ли понимая что ли,
"Лучиком"игрался,на пустой стене.


Рецензии