Моя любовь - Елизавета!

Моя любовь - Елизавета,
Она красивее рассвета,
Луны, заката и Байкала -
Подобных ей на свете мало,

Я с ней безумно счастлив всюду -
Хоть в ресторане, хоть в кино,
Без слов признателен я буду -
Мне с нею быть заведено,

Поскольку Лизонька прелестна,
И романтична, и добра,
Мне без сомненья с ней чудесно
Все время с самого утра,

Елизавета - то, что надо,
Она прекрасная награда,
Мой оберег и талисман,
Ее глаза, как океан!


Рецензии