Эмоции и град!

Любовь - начало всех начал:
Кипит, бурлит надежда, вера.
Очаровал луч солнца в дар,
Приговорит: как прежде - мера!

Ум высший, ни видимкой, прав -
Рождение открыло двери,
Эскизом магистраль,подав,
Прозрением зашило веру!

Нет жизни - изменили цель,
Неи успеваем - колят  взгляды!
Всё выше, ни у дел прицел  -
Мы запеваем, кругом кляксы!


Рецензии