На дворе сейчас весна

На дворе сейчас весна
И прекрасна, и ясна,
И по-прежнему с тобой
Связан я одной судьбой,

Ты весьма харизматична
И безумно хороша,
Мне с тобой всегда отлично,
У меня к тебе душа,

На прогулке по весне
Я с тобой, как в сладком сне,
Ведь в весенние деньки
Видно всюду ручейки,

Травка в поле зеленеет,
Очень славно солнце греет,
А еще поет свирель
И везде звенит капель!


Рецензии