Надежда умрет

Гранённая кружка стоит за стеною,
Смотрю на неё, вспоминаю былое.
Подруга моя, я не сдамся без боя,
Ты знаешь меня, я открыт пред тобою.
Мы вместе всегда понимали друг друга,
А ливни хлестали, и хлещут упруго,
Проносятся лица, по кругу, по кругу,
Но мы неразлучны пока милых любим.
Пока вспоминаем, листая страницы,
И смотрим на фото, знакомые лица,
Пусть даже на время пришлось разлучиться,
Мы встретимся снова, любовь повторится!
Надежда умрёт, вера сдохнет за нею,
Тела наши тленны, они постареют,
И прах наш истлеет, когда ляжем в землю,
Любовь возродиться, и вспыхнет сильнее!
sin


Рецензии