***

Дыша прерывисто смотрю
Нагое тело поедая..
Касаясь тихо, познаю
Всю глубину ночного рая.

В моих руках изящно млея
Ты извиваешься так страстно..
Ты Бога лучшая затея
Ты так нужна и так опасна..

Я проклинаю это время,
Что медленно бежит в разлуке
Остановить его сумею,
Когда тебя ласкают руки..

Когда тебя ласкают губы..
И тонут в сладком м;де лона,
Когда весь мир слетает в трубы
И ничего нет, только стоны..

И ничего вокруг неважно
И пусть огнём горит пол мира
Я чувствую тебя, ....(имя скрыто) ,
Я сотворил себе кумира.

Теперь лишь ты в моём сознанье..
И в мыслях и в душе, на веке..
Ты мной разгаданная тайна..
Люблю.. Дышу тобой.. Бессмертен..


Рецензии