Я сегодня вспоминаю...

 Я сегодня вспоминаю,
 Как встречали праздник Мая!
 Мы колоннами все шли
 И цветы в руках несли,
 Пели песни, веселились!
 Счастливы мы очень были!
 Радовались мы простому дню:
 Солнцу, небу и дождю!
 В небе шарики летали,
 Все смотрели и смеялись...
 Просто, были молодыми!
 Родину свою любили,
 Не боялись ничего,
 Было все кругом свое!
 Своя жизнь, своя судьба,
 Своя Родина была!
 Потому и веселились,
 За бугор мы не стремились!
 Мы не знали ничего
 Про бухло и барахло!
 Хорошо мы очень жили,
 Мы  Страну свою любили...


Рецензии
Это верно и правдиво,
К стране любовь у нас не остыла.
Мы ею гордимся-мы живём!
А надо-за неё умрём!

Забина   16.07.2022 18:45     Заявить о нарушении