Русские женщины

Русские женщины, время настало;
Предельно собрался, писать буду с жаром:
Поймите родные, не много не мало,
Вы наша надежда, без вас все пропало!
И это не слабость, наш мир так устроен,
Мужчина без женщины просто не сможет;
И дело не в сексе и ласковом взгляде,
Мужик без жены только часть, не иначе!
Поэтому дамочки чуть поскромнее,
Позвольте мужчинам быть все же сильнее.
В Европе, Америке норма быть геем.
В России не так, только это на время;
С раскладом как есть, мы догоним пиндосов!
Серьезно девчонки, мужчина не особь!
Вы тоже не самки, не сучки, не стервы,
Вы женщины, мамы, вы наша надежда!
Зависит от вас кем мы в будущем станем,
Мужчина источник, а русло вы сами!
Родник самый чистый, прозрачно кристальный,
В протухшем колодце смертельно отравлен!
Вы так неприступны, горды и красивы;
Что мы вас боимся, бояться мужчины!
Но вы в тоже время ни сколько не лучше,
Боитесь подружек, вам важно кто круче!
Есть классная сказка; про рыбку и старца.
Старик был трудяга, старуха хозяйка.
Итогом чудес стала вечная жадность;
Корыто таким же разбитым осталось!
От вас нам нужны, доброта и забота,
Не стоит твердить что мы все идиоты!
Прошу сохраните надежду на счастье;
Без вашей любви распадемся на части,
Без вашей любви наши дети погибнут;
Вы лед бриллиантов в сердцах растопите!
Мы знаем, что кэш нужен всем и повсюду;
Купить можно все, кроме истинной дружбы!
sin


Рецензии