Хорошо ли ты знаешь этого парня

Как взволнованы предстоящими событиями деревья!
Как активен в земле всякий плод и овощ!
Я хочу купить самогонный аппарат и уехать на постоянку в деревню
И мне нужна твоя помощь.
Я уже присмотрел домик в обрамлении липовых кружев
На берегу маленькой и тянучей как песня речки,
Где по утрам чоканье с чаем кружек
И каша из воронежской гречки.
Там дожди превращают дороги в непроходимое месиво.
Там слева всегда Европа,а справа всегда Азия.
Ты мне нужна по хозяйству и чтобы спать вместе
И пробовать всякие там безобразия.
Там есть электричество,там есть холодильник!
А "буржуйка" всеядна,хоть торфобрикет.
В сарафане тебе будет удобно ухаживать за скотиной
И мыть свои ножки в переполненной рыбой реке.
У тебя там вырастут груди,тяжёлые и прохладные.
А я постепенно буду впадать в безыскусное детство.
Всё решено,не будем больше откладывать!
Я сегодня встречаюсь с риэлтором из агенства...


Рецензии