Женская печалька

Когда-то была юной и красивой,
Кружила головы парням,
Была любима и любила
Ходить на вечеринки и к друзьям.

Кружилась словно стрекоза
Над синей гладью тёплых вод,
Невидимые расправляла паруса,
Не думая о том, что всё пройдёт.

Легко порхала будто бабочка
С цветочного букета на фуршет
И думала, что это жизни классика -
Так будет длиться много лет.

Вольной птицей певчею,
Что на ветке цветущей красуется,
Пела песни свои задушевные
Так, что сердце в груди разбушуется.

Только часики жизни всё тикают,
Неустанно шагая вперёд -
Весна жизни рисуется бликами,
И никто уж её не вернёт.

Но надо ль грустить об ушедшем,
Плакать о том, чего не вернёшь?..
Научилась ведь - жизнь быстротечна ..
Распрямь плечи, иди смело вперёд.

Раскрой сердце своё делам добрым
И улыбкой встречай хмурый день -
Красота ведь во взгляде тёплом
И плевать на морщинок тень.

Женский шарм изнутри исходит,
Только правильно его подчеркни -
Позитивность и искренность всем подходит...
Ты ведь Женщина! За это себя и люби.


Рецензии